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CREMA DE PUERROS Y CALABACÍN
Ingredientes para 2 personas
- 2 calabacines
- 2 puerros
- 2 patatas pequeñas
- 1 cebolla
- 2 quesitos tipo “la vaca que ríe”
- 2 vasos de leche
Se pelan y trocean los calabacines, los puerros, las patatas y la cebolla y se ponen en una olla con agua a hervir. El agua debe de cubrir toda la verdura.
Cuando ya están bien cocidos se retira toda el agua y se añade a la verdura cocida la leche y los quesitos para pasar todo por la batidora.
Se vuelve a poner al fuego y se retira de este cuando empieza a hervir.
Salpimentar al gusto.
ENDIVIAS AL ROQUEFORT
Ingredientes para 2 personas
- 3 endivias
- 100 gramos de queso roquefort
- 3 cucharadas soperas de vinagre de vino.
- Una cajita pequeña de nata para cocinar
- 6 nueces peladas
Limpiar y lavar las endivias y dejarlas escurrir. Una vez estén bien escurridas trocearlas en vertical de manera que de cada endivia salgan 4 trozos y ponerlas en un plato llano.
En un mortero machacar el queso y añadirle las cucharadas de vinagre hasta que formen una mezcla homogénea y añadir la nata lentamente hasta que se quede bien mezclado todo.
Rociar la salsa en las endivias.
Picar las nueces con el mortero y añadírselas a las endivias cubiertas de la salsa de roquefort.
REQUESON CON MIEL
Ingredientes para 2 personas
- 200 gramos de requesón fresco.
- Miel
Partir el requesón en 2 trozos y poner cada trozo en un plato llano pequeño y rociar con miel al gusto.
4 Comments:
que bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡...lo se por esperiencia...
Estas recetas están muy bien pero... habría que renovarlas. Y no solo se echa en falta las recetas culinarias, también las vitales... Espero que estés bien. Un saludo y feliz navidad!
cariño actualiza que me aburro!!!Jeje. ¿Como estas encanto?
QUE PASA CON LA WEB QUE NO AVANZA¡¡¡¡¡
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